Ресторан «сохо» В Киеве

Ресторан «сохо» В Киеве

Центральный вход размещен с торца здания и представляет собой коридор из зелени и металлических декоративных перегородок, стилизованных под ржавчину. Характер всего пространства задает деревянная стойка-ресепшен. В молодом городском районе Киева Осокорки появилось новое заведение. Ресторан и бар Par Bar создан по проекту архитектурно-дизайнерской студии YoDezeen. Перед авторами стояла задача разработать концепцию ресторана, в котором можно отдохнуть днем в кругу семьи, а вечером устроить вечеринку с друзьями.

кафе и рестораны киева

На сегодняшний день отличительными чертами этого сказочно красивого и уютного места можно назвать стильную деревянную отделку и оригинальные диваны с мягкими подушками спокойных оттенков. Американский ресторан с огромным выбором всех вариантов приготовления яичницы, кукурузой-гриль и автоматом с жвачками. Минимализм и лаконичность в интерьере и меню, кофе по восточным рецептам и авторские коктейли. Оригинальная пиццерия с интересным интерьером, забавными названиями блюд, условиями для удалённой работы и приятными сюрпризами «от Лося».

Полезных Свойств Кофе, Которые Вас Порадуют

Архитекторы учли пустоту, создаваемую высокими потолками, выбрав минималистичный черный цвет для оформления и практически невидимые светильники, напоминающие ветви деревьев. В центре основного зала расположился круглый стол ручной работы, выполненный из натурального камня.

  • «Например, работало кафе в новом элитном доме на Малой Бронной.
  • Ресторан национальной кухни, в сквере возле университета.
  • Характер всего пространства задает деревянная стойка-ресепшен.
  • Интерьер в стиле городского кантри 1930-х годов.

На углу Спиридоньевского переулка и Малой Бронной жилой дом, в котором одновременно находятся сразу четыре ресторана. Жители уже долгие годы жалуются, что внутренний двор превратился фактически в погрузочно-разгрузочную зону.

Кафе El Mate

Интерьер с максимальным количеством натуральных материалов, много зелени и свежий воздух — основные пожелания заказчика. Информация, размещенная на сайте, может фестиваль быть неточной или устаревшей. Используя данный сайт, вы принимаете условия «Отказа от ответственности». Киев нет гостиниц, готовых рассмотреть вашу заявку.

20 Ağustos 2017 - 6:21 am

admin2

0 Yorum

 Bu yazı yorumlara kapatılmıştır.